Ingredientes:

1 maço de endívia

½ maço de rúcula

4 folhas de radichio

2 rabanetes cortados em lâminas

6 fatias de abacaxi

1 cenoura grande ralada

50 gramas de queijo parmesão ralado grosso

4 camarões grandes

100 gramas de lula cortada em anéis

Azeite a gosto

Molho:

Misture 1 colher de mostarda, 2 colheres de azeite, 50 ml de creme de leite, suco de 1/2 limão, sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

Grelhe os anéis de lula e os camarões e reserve.

Lave as verduras, monte a salada em um prato fundo dispondo todas as folhas alternadamente.

Distribua sobre elas as fatias de rabanete, abacaxi, cenoura ralada e o queijo parmesão. Por fim espalhe os anéis de lula e coloque os camarões no centro.

Regue com o molho et Voilá !

Sirva com um vinho branco Sauvignon Blanc bem geladinho.

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